Работа в понедельник
Авг

100 thoughts on “Работа в понедельник

  1. -Сер,я не могу жара на улице,в кулере воды нет,кондиционера тоже

    1. Соня, зелёная миля, очень классно кино, прям задевает за душу

    2. Соня, Зелёная миля,я кст не могу поверить,но я его посмотрела только что.

    3. Соня, Вырезки из » Зелёная Миля» — трёх часовой фильм держит в напряжении от начала и до конца ихмо 🤔

          1. Тимур, давай ненавидеть их вместе сильнее

    1. Тимур, но ты сам комментатор, потому что написал то в комментариях

  2. Как вы админы группы,можете делать из таково прекрасного фильма мемы?Вы че блять все там ахуели???

      1. Тимур, спасибо а они мрази.Если так дальше и будет я ливну нахуй с это конченой группы.Ну так поганить хорошое…

  3. Я точно не помню, этого чувака хотели посадить за убийство, но он никого не убивал Он умел показыват будущие прикасаясь к людям там по-моему ну короче мент помогал ему он ему показал своё прошлое но ему некто Неверел ему, его посадили за я кобы убийство, он вел себя обычно не подозрительно спокойно никак маньякэто я бы оворю про негра

    1. Олег, он типо девочек вальнул 2-х . Его нашли с ними , уже мертвыми

  4. Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
    Капуста — 1 кочан
    Рис — 200 г
    Фарш мясной — 500 г
    Соль — 1 ч. ложка
    Приправа — 1 ч. ложка (по вкусу)
    Перец черный молотый — по вкусу
    Масло растительное — для жарки
    Для соуса:
    Сметана — 2 ч. ложки
    Томатная паста или кетчуп — 2 ч. ложки
    Приправа — 1 ч. ложка (по вкусу)
    Соевый соус — 1 ч. ложка
    Соль — 0,5 ч. ложки
    Вода — 0,5-0,75 стакана
    Продукты для голубцов с фаршем перед вами.

    Как приготовить голубцы с фаршем:

    Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

    Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

    Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

    Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

    Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

    Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

    В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

    Зелень помыть и мелко нарезать.

    В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

    Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

    Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

    Приятного аппетита!

  5. На часах 7:00 утра. Вы спите и вдруг раздается стук в дверь. За дверью ваши родители, которые пришли с вами позавтракать. 
    В вашем холодильнике: Хлеб, молоко (пастеризованное!), Сок и банка джема. Вопрос: Что вы откроете в первую очередь?  ОТВЕТ В ЛС

          1. Anglachel, кто пути , мне как бы 14😜

          2. Anglachel, нее ее, мне еще ооооочень далеко до 41

  6. Бесит, когда хочешь прочитать анекдот залайканный под постом, а сука чтобы его найти, приходится открывать все эти ебучие комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.